福彩3d预测总汇

福彩3d预测总汇>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
区福彩3d预测总汇委书记刘惠带队赴长沙市远大科技集团考察对接项目
来源:区福彩3d预测总汇委办作者:区福彩3d预测总汇委办时间:2019-08-12
  

福彩3d预测总汇  8月8日-9日,区福彩3d预测总汇委书记刘惠带队赴长沙市远大科技集团考察对接项目。刘惠同志一行分别参观考察了远大科技集团非电空调生产车间、全球联网监控中心和芯板研发生产基地,并与远大科技集团董事长兼总裁张跃进行会谈。

  远大科技集团董事长兼总裁张跃简述了关于智慧新城创新理念和发展构想,详细介绍了远大芯板研发生产情况及应用前景,并表达了与津南区福彩3d预测总汇加强合作意向。刘惠同志表示,远大科技集团是一家有情怀、有远见、有创新、有担当的企业,通过对远大科技集团的参观考察,进一步了解了集团的发展历程、战略规划、产业特色和福彩3d预测总汇,对远大人特别是张跃董事长节能、环保、低碳的理念十分钦佩。希望双方发挥各自优势,加强沟通联络,积极探索在智慧新城、新型材料等方面项目合作,实现互利共赢,共同发展。

  区福彩3d预测总汇领导李宏、胡桂斌和区福彩3d预测总汇有关部门负责同志参加。