福彩3d预测总汇

福彩3d预测总汇 > 信息公开 > 福彩3d预测总汇信息公开
索引号: BOA20B-21-2019-12434 文 号:
主题分类: 其他公开信息 附 加 码: 00018506-8/2019-12434
发布机构: 区福彩3d预测总汇审计局 发文日期: 2019-07-16 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 津南区福彩3d预测总汇审计局开展对社会审计机构
津南区福彩3d预测总汇审计局开展对社会审计机构
区福彩3d预测总汇审计局
内容概述:



 

津南区福彩3d预测总汇审计局开展对社会审计机构

出具审计报告核查工作

 

根据《中华人民共和国审计法》第三十条的规定和权责清单,津南区福彩3d预测总汇审计局充分履行审计监督职责,开展对社会审计机构出具的审计报告核查工作。近期,在对区福彩3d预测总汇属某国企领导人经责审计中,审计组通过审前调查,了解到该单位曾于2018年委托社会审计机构进行了清产核资并出具了专项审计报告,因此将抽查核实清产核资专项审计报告作为重要事项编入实施方案,审计组依据被审计单位提供的相关资料进行了核查,并将审计发现的情况在审计报告中予以反映。结合审计项目对社会审计进行监督。