福彩3d预测总汇

福彩3d预测总汇 > 信息公开 > 福彩3d预测总汇信息公开
索引号: BOA20B-02-2019-12072 文 号:
主题分类: 福彩3d预测总汇规章文件;其他公开信息 附 加 码: 00018506-8/2019-12072
发布机构: 区福彩3d预测总汇审计局 发文日期: 2019-05-30 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 审计局落实区福彩3d预测总汇纪委《党风廉政建议书》
审计局落实区福彩3d预测总汇纪委《党风廉政建议书》
区福彩3d预测总汇审计局
内容概述:



 

           审计局落实区福彩3d预测总汇纪委《党风廉政建议书》

近年来,区福彩3d预测总汇审计局高度重视并积极做好全面从严治党主体责任工作,在2018年度区福彩3d预测总汇纪委开展的全面从严治党主体责任工作考核中,区福彩3d预测总汇纪委在予以肯定成绩的同时,也对我单位的党风廉政建设工作提出了一些建议,并形成《党风廉政建议书》反馈我局。

局领导班子对区福彩3d预测总汇纪委建议高度重视,召开党组会和局长办公会研究制定了针对性和可行性强的整改措施。一是依法履行审计职责,加强审计项目质量管理。树立依法审计观念,增强依法审计的自觉性和责任感,加强审计现场管理,切实履行审计业务的分级质量控制责任,严肃查处审计发现的问题,着力推动解决问题;二是建立分层落实方法,强化审计结果运用。按照审计结果报送层次,建立分层落实方法,本着“事事有着落、件件有回复”的原则,积极推动审计与纪检等部门的沟通协作,推进审计查出问题整改落实,强化审计结果运用,发挥审计的体检作用。