福彩3d预测总汇

福彩3d预测总汇 > 信息公开 > 福彩3d预测总汇信息公开
索引号: BOA20B-21-2019-12013 文 号:
主题分类: 其他公开信息 附 加 码: 00018506-8/2019-12013
发布机构: 区福彩3d预测总汇审计局 发文日期: 2019-05-23 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 学习贯彻《条例》 做文明行为的践行者
学习贯彻《条例》 做文明行为的践行者
区福彩3d预测总汇审计局
内容概述:



 

学习贯彻《条例》 做文明行为的践行者

《天津市文明行为促进条例》(以下简称《条例》)市十七届人大常委会九次会议表决通过,并于5月1日起施行。为学习好、领会好、落实好《条例》精神,津南区福彩3d预测总汇审计局迅速行动,认真学习、积极宣传、践行《条例》。

一是通过电子屏和微信工作群进行宣传。在机关一楼LED电子显示屏上循环播放《条例》的具体条款,通过微信工作群发布《条例》解读,方便干部随时随地学习,营造良好的宣传氛围。

二是积极走访社区福彩3d预测总汇开展宣传。审计干部积极赴共建设区福彩3d预测总汇群众家中发放《条例》宣传海报和《条例》读本,提高群众的知晓度,进一步扩大宣传覆盖面。

三是组织集中学习强化宣传效果。通过学习《条例》,全体审计干部对社区福彩3d预测总汇生活、交通出行、公共场所维护和生态环境保护等公民日常基本行为规范的倡导和禁止有了深刻的认识和理解,为加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,自觉抵制不文明行为奠定了深厚的思想基础。

通过学习、宣传《条例》,审计干部纷纷表示:以开展“双创”活动为契机,凝聚参与共识,以良好素质和自觉行动将《条例》落到实处,从自身做起,自觉做文明行为的践行者;要坚守审计职业操守,坚持依法审计、文明审计,为津南绿色高质量发展贡献审计人的力量。